最新消息

2024 國際書展沙龍講座 + 簽書會

發表於 一月 29, 2024 在 1:25 下午 為

如何幫助年輕人走上信仰之路?

有請「少年KK」來現身說法!

講員:

林政嘉執事 (主譯工作室負責人)

師大翻譯所口筆譯組、中華福音神學院(華神)延伸神學證書科畢。受洗至今逾十五載,於2021年成立主譯工作室,立志做為主而譯的基督徒,譯作包括《教子有方》(主流出版)、《累代(第一冊):如何打造更年輕、更強壯的教會》(新加坡神之心教會出版)。曾任教會青少年輔導、青少年營隊總召,並於華神修習青少年關係佈道、團契帶領、動態反思引導等課程。現為教會職場教育執事及翻譯團隊成員。
如有任何指教、回饋、合作邀請,歡迎發電子郵件至 translate4god@gmail.com,也歡迎造訪、追蹤「主譯工作室」臉書粉專和 Instagram。


地點:世貿一館/國際書展 D501 攤 (基督教出版聯展區)
日期:2/24 (六) 10:30~12:00;2/25 (日) 14:30~16:00

內容說明:
面對擁抱自由主義的後現代年輕人,如何將信仰傳承給信二代,相信是令許多家長、牧者、輔導頭痛的難題。當說教成為囉嗦,要求變成壓力,年輕人開始有自主思惟,想追求世界、逃避教會時,心急如焚的我們,究竟有什麼出路?該抱持什麼信念,陪伴他們走上信仰之路?有請過來人牧師之子「少年KK」來為我們現身說法!


相關文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

目錄