最新消息

如何與青少年談”戀愛”(免費)課程

發表於 一月 17, 2019 在 5:02 下午 為

“網路報名”入口  (免費課程)

 如何與青少年談”戀愛”    —《戀愛講義》青少年牧養研討會

  • 當父母親告誡「不准再交往」時,我該怎麼辦?
  • 當被告白時,我該怎麼辦?
  • 國高中生在異性朋友之間的界線是什麼?

《戀愛講義》是內越 努牧師輔導青少年情感議題的系列課程,其中匯集多年相關牧養經驗,並自己的戀愛成長歷程。

期待透過與關心同工會面,一起探討如何幫助青少年建立合神心意的愛情觀,成為有影響力、有感染力的「戀愛達人」。

 

講員:內越 努牧師

現任日本北海道札幌愛隣教會主任牧師。長期受邀日本大專院校演講次世代的交友、戀愛、幸福婚姻等議題。自2011年起連續七年在台灣全國青年MEBIG營會中,教導年輕人如何建立幸福的婚姻人生。

主辦單位:中國主日學協會/台灣基督教兒童青少年關懷協會

參加對象: 青少年團契輔導、會長、青少年牧區區長、小組長、關心青少年的牧長、家長及教師。

活動日期:2019年3月7日 週四 下午15:00-17:00

活動地點:康華禮拜堂/ 106台北市大安區羅斯福路二段75號5樓 (捷運古亭站4號出口)

報名辦法:免費入場,額滿為止! 須網路報名

報名同時,歡迎寫下相關青少年戀愛牧養問題,主辦單位將彙整交由講員回覆。

洽詢專線:(02)25711144轉147-8

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

目錄