最新活動

《我的聖經繪本》素人畫展,我們期待您的畫作

發表於 七月 13, 2017 在 2:03 下午 為 / 沒有迴響

親手寫出經文畫出聖經故事

       這是一本專屬我自己的聖經作品,透過禱告、默想、順服的行動、重新定義的字辭、色彩的語彙,記錄我與神在生活中獨特的會遇…

       本書由作者朴大永與知名畫家李昭娟聯手打造,以聖經舊約為靈修底本發想,共44幅聖經故事著色圖,是集結個人靈修經文、信息、感受的書。我們誠摯邀請您一起參與寫作。

《我的聖經繪本》素人畫展

                         我們期待您的畫作

 

活動方式:

1、即日起至於8/18止。

2、拍照或掃描《我的聖經繪本》個人作品Email至cssa@cssa.org.tw,即有機會得到「愛上主日學提袋LSS POUCH」個,共30名。(註:請標示姓名或暱稱,方便抽獎使用)
3、作品構圖需包含寫作文字及著色圖像,每人上傳張數不限,作品根據來信順序編號,並於中主專屬網頁陸續刊出。
4、作品越多,中獎機會愈大,每人限獲獎一次。
5、8/20網路直播,公開抽出得獎人。

 

 

  • 注意事項:得獎名單公告後,得獎者請依照指示提供寄件資料,逾期回覆視為棄權。

耶穌花園提袋

耶穌花園提袋

活動網址

活動網址

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

目錄